• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    У отца Жанны Фриске пошатнулось здоровье из-за скандалов с наследством

    У отца Жанны Фриске пошатнулось здоровье из-за скандалов с наследством
    • У отца Жанны Фриске пошатнулось здоровье из-за скандалов с наследством

    Владимир Фриске, шесть лет назад похоронивший свою дочь Жанну, за которую переживала вся страна, рассказал, как справился с болью после потери дочери.

    Поделитесь этой новостью

    В студии программы «Секрет на миллион» отец певицы признался, что живет ради дочери и внука.

    Владимир Фриске, отец Жанны Фриске: «Ничего не поделаешь, приходится жить ради того, что осталось, ради дочки (сестры Жанны Фриске Натальи. — прим. ред.) и внука, которого мы не видим, но мы ждем, что он все-таки будет с нами».

    После скандалов с дележом наследства Жанны Фриске у ее отца пошатнулось здоровье.

    Владимир Фриске: «Я перенес две операции на сердце. Четыре стента поставили мне. И операцию на сонной артерии перенес. Мне врач сказал, что я могу просто не проснуться».

    Воспоминания о звездной дочери помогают жить Владимиру Фриске. Яркое впечатление оставило путешествие в Мексику, где Жанна работала над одним из проектов. Там в общении с отцом проявила все лучшие дочерние чувства, много рассказывала о своей жизни, чего раньше никогда не было. По словам отца, после этого он встречался с Жанной, но такого близкого контакта уже не было.

    Жанны Фриске не стало в июне 2015 года. Ее убила глиобластома, неоперабельная опухоль головного мозга. Надежда побороть болезнь теплилась до последнего, на лечение артистки собрали более 66 миллионов рублей. Остаток этой суммы должен был пойти на лечение стоящих в очереди онкобольных детей. Позже выяснилось, что свыше 20 миллионов рублей были похищены.