• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 3181
    • 1

    Зарезавший семью в Хакасии ночами ходил с оружием по деревне

    Зарезавший семью в Хакасии ночами ходил с оружием по деревне

    Стали известны некоторые обстоятельства жизни 36-летнего рецидивиста Фёдора Панова, который убил в Хакасии семью своей возлюбленной.

    Поделитесь этой новостью

    Как сообщает Telegram-канал Mash, за ранее судимым за двойное убийство мужчиной замечали странности. К примеру, Панов сам сделал тесак и каждую ночь гулял с ним по деревне.

    Также стало известно, что рецидивист до последнего времени регулярно встречался со своей возлюбленной Светланой. Родные отговаривали ее от свиданий с зеком, но она никого не слушала и все равно приводила его в дом. Женщина тратила на него всю свою зарплату, кормила его и одевала. Недавно она переехала, после чего мужчина обозлился.

    По словам родственницы убитой семьи, накануне Панов приходил к матери своей возлюбленной и угрожал, говорил, что жить ей осталось недолго. Но так как уголовник угрожал семье Светланы регулярно, его слова перестали воспринимать всерьез.

    Напомним, что сегодня утром в хакасском селе Джирим была зарезана семья из пяти человек. Убившего людей Фёдора Панова, который ранее отсидел 18 лет за аналогичное преступление, задержали сразу после расправы жители поселка, сбив его на машине.

    По информации СМИ, накануне вечером Панову позвонила его возлюбленная Светлана и сообщила, что изменила ему и они больше не будут вместе. Мужчина всю ночь пил, а утром пришел в дом, где жили родственники женщины. Там он зарезал ее отца, дядю, мать, 20-летнего брата и 8-летнюю дочь.