• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1983
    • 1

    Стас Пьеха рассказал о самочувствии избитого соседкой сына

    Стас Пьеха рассказал о самочувствии избитого соседкой сына
    Фото: @wolfieha / instagram.com

    Певец Стас Пьеха, 7-летнего сына которого на днях избила соседка по коттеджу, рассказал о самочувствии мальчика.

    Поделитесь этой новостью

    Напомним, что нападение на ребенка произошло в коттеджном поселке Рощино под Петербургом, где мальчик отдыхал с мамой и другими родственниками. Сын Пьехи Петя подружился с соседним мальчиком. Однако его маме, жене судьи Владислава Безбородова, не нравилась эта дружба и однажды она выгнала Петю с участка.

    Ребенок обиделся и проткнул надувной бассейн на участке женщины. Возмущенная Безбородова пришла на участок родственников певца, напала на ребенка и его бабушку. В итоге мальчика госпитализировали, у него диагностировали черепно-мозговую травму и множественные ушибы. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело.

    Сын певца несколько дней провел в больнице. Мальчика выписали, но он продолжает оставаться под наблюдением специалистов. По словам артиста, ребенок еще не до конца оправился от нападения.

    Стас Пьеха: «С утра у Пети бывает тошнота, головокружение, головные боли, иногда его пошатывает. Когда сын выписался, его вырвало. Больше я ничего особо не знаю, так как нахожусь на гастролях. Пётр сейчас с мамой Натальей».

    Пьеха рассказал, что сын занимается с психологом, чтобы в будущем избежать психологических травм. Он выразил надежду на то, что обидчица понесет наказание по всей строгости закона.

    Стас Пьеха: «Это дело должно стать резонансным, примером для окружающих. Ситуации, когда трогают детей и пожилых людей, никому не должны сходить с рук. Надеюсь, так произойдет и в этом случае. Я хочу, чтобы эта ситуация послужила примером для всех, кто поднимет руку на ребенка. Если Безбородова принесет публичные извинения, искренне признает свою вину, мы начнем общаться, то ей, наверное, будет попроще».

    Ранее супруг избившей ребенка женщины, футбольный судья Владислав Безбородов, назвал ее истеричкой и заявил, что выгнал ее из дома.

    По материалам: StarHit.