• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Хорошо, что его посадили»: Охлобыстин считает, что тюрьма спасла Ефремова

    Актер Иван Охлобыстин заявил, что реальный тюремный срок спас его коллегу Михаила Ефремова от самоубийства. Свое мнение он озвучил на пресс-конференции.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Охлобыстина, если бы Ефремова не посадили, то он покончил бы с собой.

    Иван Охлобыстин, актер: «Я реально понимаю, что если он не отдаст свой внутренний долг, то его казнит собственная душа. Он убил человека, что тут говорить, и он это понимает лучше меня, для этого ему никаких ни судей, ни наставников не нужно. Наверное, хорошо, что его посадили, потому что если бы не посадили, он бы на себя руки наложил».

    Кроме того, артист рассказал, что ему позволяют общаться с Ефремовым. По его словам, сейчас актер хорошо выглядит. Он отказался от всех клубных должностей и работает в швейном цеху.

    Напомним, что 8 июня прошлого года актер Михаил Ефремов, управляя своим Jeep Grand Cherokee в пьяном состоянии, вылетел на встречную полосу в центре Москвы и врезался там в «Ладу». Водитель отечественного автомобиля через несколько часов умер в больнице.

    Суд приговорил артиста к 8 годам колонии общего режима, затем срок был снижен на полгода. В конце июня адвокаты Ефремова подали кассационную жалобу на приговор. В ней они попросили смягчить наказание, так как у Ефремова развилось психическое расстройство.

    По материалам: РИА Новости.