• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1706
    • 0

    За что коллеги обиделись на Ефима Шифрина

    За что коллеги обиделись на Ефима Шифрина
    • За что коллеги обиделись на Ефима Шифрина
    • «Вписка удалась»: в Сети обсуждают секс-видео с 15-летней школьницей на вечеринке
    • Загадка для ученых: почему в Африке меньше заражаются и умирают от COVID-19
    • Имперские планы: почему Эрдоган поддерживает Украину
    • «Вернусь с оружием»: Бекмансуров в школьные годы обещал убить учительницу за тройку
    • «Исключение — депутаты»: Проклова пожаловалась на маленькие пенсии в России
    • Пугачёва довела Волочкову до слез

    Коллеги Ефима Шифрина уверены: звезда эстрады зазнался. С Татьяной Васильевой у него недавно была премьера спектакля. По словам самого Шифрина, народная артистка часто рассказывает о житейских неурядицах, в том числе на репетициях, и «иногда это вводит в смущение». А вот Татьяна Васильева жалуется: на репетициях она постоянно ругалась с Шифриным.

    Поделитесь этой новостью

    Татьяна Васильева: «Некрасиво ругались, Фима очень ранимый. Показалось, что режиссер уделяет мне больше внимания, что у меня интересней сцена выстроена, что у меня танец лучше поставлен. Вот такие вот детские вещи. Мужчины они, конечно, нарциссы, в основном актеры — особенно нарциссы».

    Дело дошло до того, что Васильева ищет другого партнера.

    Татьяна Васильева: «Он предпочел другую работу. Я просто сделала для себя выводы».

    По словам актрисы, работать с Шифриным она, скорее всего, больше не будет.

    Смертельно больной продюсер Алексей Мускатин, которого называют отцом российского шоу-бизнеса, заявляет: он никогда не обратится за помощью к Шифрину. Хотя в 90-е именно Мускатин организовывал юмористу гастроли.

    Алексей Мускатин: «Его гонорар, когда я пришел, был в районе 300–400 долларов. Когда я уходил, он уже стоил от 5 до 10 тысяч. Мое появление в театре и создание всего этого театра Ефима Шифрина — это был переворот вообще в их структуре. Я научил их, что нужно делать рекламу. Появились часы „Ефим Шифрин“, театр, появились пакеты, майки, плакаты — то, чего никогда не делалось».

    У Мускатина лейкемия — рак крови. Состояние его здоровья ухудшается с каждым днем. Продюсер, который организовывал концерты Алле Пугачёвой, Филиппу Киркорову, Надежде Бабкиной, раскручивал группы «Ласковый май» и «Руки вверх», теперь собирает 1,5 млн рублей на операцию по пересадке костного мозга. По его словам, коллеги, друзья и артисты бросились помогать, но Шифрина в этом списке нет. Мускатин вспоминает: юморист обвинил его в присвоении 500 долларов.

    Алексей Мускатин: «Я нашел там на стороне еще несколько концертов. Не для Шифрина, а для другого артиста. Он посчитал, что я его обманул за эти 500 долларов. Он еще и приревновал: почему я для другого делаю? Артист, когда начинает подниматься, он начинает топать ножкой и говорит: „Черт возьми! Это же я, оказывается!“. И говорить ему, что это не ты, что это тебя сделали, — без толку. Пускай это останется на его совести. А потом он же, оказывается, книжки у нас пишет».

    Сам Шифрин на презентации пятой по счету книги уверяет, что там нет и намека на тех, с кем он не захотел дальше идти по жизни.

    Ефим Шифрин: «Это не сведение счетов с теми, кто тебя обидел. Это фиксация каких-то смешных, забавных, занимательных или очень важных для меня эпизодов жизни. Это не ристалище, где я должен всех врагов своих повергнуть. У меня и врагов-то особых нет».