• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2563
    • 0

    Зачем муж Бабкиной сделал пересадку волос

    Зачем муж Бабкиной сделал пересадку волос
    • Зачем муж Бабкиной сделал пересадку волос
    • Песков: Киев постоянно делает противоречащие друг другу заявления
    • Грузовик столкнулся с 15 машинами в Подмосковье: есть пострадавшие

    Муж Надежды Бабкиной Евгений Гор хвастается: через месяц-другой от его залысин не останется и следа. Он 5 часов провел на операционном столе без наркоза.

    Поделитесь этой новостью

    Евгений Гор не скрывает, что было страшно, но он резко стал лысеть, а постоянно прятать проплешины под головными уборами ему надоело. Как рассказал хирург-трансплантолог, мужу Бабкиной пересадили его собственные волосы с затылка.

    Врач: «Если считать в волосах — около 1800 трансплантатов. Если говорить о донорской зоне, это область головы — затылок и виски. Область груди, но еще не во всех случаях».

    В шоу-бизнесе подозревают, что Бабкина охладела к супругу, вот Гор и решился на пересадку волос. До недавнего времени его называли «молодым мужем казачки Нади». Но теперь рядом с 71-летней Бабкиной, которая старше его на 30 лет, Гор смотрится ровесником певицы.

    Сама Бабкина уверяет: своего мужа она ни на кого не променяет. Хотя живут они отдельно — в элитную квартиру певицы с видом на Кремль Гор заглядывает от случая к случаю.

    Надежда Бабкина: «Надо ему немножко давать свободы, понимаете, чтобы он все-таки чувствовал себя таким независимым, таким, знаете, Самсоном. Все же ищут принца на белом коне, а потом боятся его потерять. И поэтому начинается вот это вот давилово, сидят: „Куда ты пошел? А с кем ты разговаривал? А кто был с тобой?“. И все такое прочее. Примерно из этой серии».

    А Евгений Гор каждый день пристально разглядывает в зеркало свою новую прическу за 300 тысяч рублей. Но хирург, который оперировал мужа Бабкиной, не скрывает: скоро Гор опять облысеет.

    Врач: «Первые 2–3 недели пересаженные волосы растут, но они скоро выпадут — все пересаженные. Картина будет такая, как будто пациент вообще ничего не делал. Через 2–3 месяца волосы начинают расти. То есть будет обычная нормальная прическа, особенно если будет длина волос там около 3–4 см минимум. И визуально это будет эстетически гораздо привлекательнее».

    Хирург приводит в пример художника Никаса Сафронова. Оказывается, его пышная шевелюра — результат работы специалистов-трансплантологов. А Надежда Бабкина уверяет: она за любые эксперименты, главное, чтобы это было не во вред здоровью.