• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    На четвертьфинал Евро-2020 в Петербург приехал самый известный швейцарский болельщик

    На четвертьфинал Евро-2020 в Петербург приехал самый известный швейцарский болельщик
    • На четвертьфинал Евро-2020 в Петербург приехал самый известный швейцарский болельщик

    Луку Латенбаха называют негласным талисманом сборной Швейцарии.

    Поделитесь этой новостью

    Самый известный фанат швейцарской футбольной команды сегодня на трибуне вместе со своей неудержимой энергией, которая 28 июня помогла его сборной победить действующих чемпионов мира французов в 1\8 финала.

    После той игры Лука Латенбах превратился в настоящий мем. За полминуты до того, как швейцарцы сравняют счет, мужчина в панамке чуть ли не рыдает, а после победных пенальти неистово радуется уже без головного убора и футболки.

    Эти две фотографии облетели весь мир, и на следующий день 28-летний менеджер проснулся знаменитым. Лука надеется, что сегодня его сборная прогремит на весь мир, обыграв испанцев.

    Лука Латенбах, болельщик сборной Швейцарии по футболу: «Мы крайне взволнованы. Ведь эта игра для Швейцарии весьма непредсказуема и даже таинственна. Это особенный день для всех нас. Я, действительно хочу насладиться этим днем. Так много людей сейчас просят сделать с нами селфи, записать видео. Нас обуревают эмоции».

    Четвертьфинал в Петербурге Лука мог пропустить, так как у него было билета на самолет. Но швейцарская авиакомпания его просто подарила. Так что можно не сомневаться: сегодня режиссер трансляции будет искать Латенбаха на трибуне, чтобы показать всему миру его неповторимые эмоции.