• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Сестра Ефремова рассказала о его жизни в колонии

    Сестра Ефремова рассказала о его жизни в колонии
    Фото: РИА Новости © 2021

    Год назад Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы. Сейчас актер отбывает наказание в колонии под Белгородом. Его старшая сестра Анастасия обычно созванивается с ним раз в 3–4 дня. По ее словам, сейчас Михаила больше всего волнует театр «Современник».

    Поделитесь этой новостью

    Как рассказала Анастасия Ефремова, про свою жизнь актер почти не распространяется, отмечая, что это не так важно. По ее словам, за проведенное в колонии время Ефремов не сильно изменился.

    Анастасия Ефремова: «Измениться могут взгляды, но не суть человеческая, тем более в таком возрасте. Миша сильный и цельный. Но шутить стал меньше, и это меня огорчает. Какого-то жаргона за ним не замечала, да и там же не зона, а просто какое-то мужское общежитие для первоходов. Все его там любят, уважают».

    Однако актер очень устает от ежедневной монотонной работы и переживает, что вечером у него не остается сил отвечать на письма. Поэтому он просит сестру поддерживать связь с сочувствующими ему людьми.

    Анастасия Ефремова: «А отсутствие удобств, личного пространства и всего прочего его совершенно не тревожит. Он к этому нормально приспособлен».

    Также Анастасия обратила внимание, что последнее время Ефремов пребывает в крайне плохом настроении. По ее мнению, он очень рассчитывает на кассацию.

    Анастасия Ефремова: «В колонии брат хоть и свыкся со всем, не жалуется и бодрится, но находиться ему там крайне непросто. Не выдержит он там семь лет! Вот год уже прошел, грустная годовщина».

    На связи с Ефремовым, по ее словам, друзья-актеры, к примеру, Иван Охлобыстин, Гарик Сукачёв, Никита Высоцкий, Василий Мищенко и Сергей Гармаш. Родные также его поддерживают. При этом Анастасия отметила, что никакого разлада у Ефремова и его жены не было. Сама Анастасия также собирается навесить брата ориентировочно в июле.

    8 июня 2020 года на Смоленской площади внедорожник под управлением Михаила Ефремова вылетел на встречную полосу и протаранил фургон курьера Сергея Захарова, он вскоре скончался в больнице. Как выяснилось, в момент ДТП актер был пьян. Суд приговорил его к восьми годам. После апелляции срок сократили до 7,5. Недавно актер подал кассационную жалобу на приговор.

    По материалам: «СтарХит».