• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 635
    • 0

    Солист «Иванушек International» впервые стал дедушкой

    Солист «Иванушек International» впервые стал дедушкой
    Фото: РИА Новости © 2021, Григорий Сысоев

    50-летний солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев отмечает радостное событие: его сын Кирилл стал отцом.

    Поделитесь этой новостью

    Внучка музыканта появилась на свет в одном из московских роддомов. Счастливые родители пока не торопятся делиться подробностями и фотографиями, а члены семьи ограничились небольшими комментариями.

    Кирилл Андреев: «Это мое личное. Прошу понять меня правильно. Это мое личное желание. Счастье любит тишину. У меня родилась внучка 4 июня. Она здоровая, все хорошо».

    По словам музыканта, имя малышке еще не придумали. Известно, что мама и дочка уже находятся дома. У музыканта это первая внучка.

    Супруга Андреева Лола также поблагодарила всех за поздравления. «Все в порядке, но мы пока не делимся подробностями и фото», — отметила она.

    Сын музыканта Кирилл Андреев — младший женился в 2020 году на девушке по имени Аделина. Артист помог наследнику организовать свадьбу шикарную свадьбу с венчанием и банкетом, а также подарил молодоженам двухкомнатную квартиру на юге Москвы.

    Как рассказывал артист в программе «Секрет на миллион», его сын и невестка хранили невинность до свадьбы. Также Андреев отмечал, что он готов стать и отцом, и дедом.

    По материалам: Day.ru, «СтарХит».