• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Храпит, всасывая одеяло»: музыканты отказываются делить купе с рыжим из «Иванушек»

    «Храпит, всасывая одеяло»: музыканты отказываются делить купе с рыжим из «Иванушек»
    • «Храпит, всасывая одеяло»: музыканты отказываются делить купе с рыжим из «Иванушек»

    У Кирилла Туриченко нередко случались конфликты с коллегами по группе «Иванушки International». Особенно часто отношения приходилось выяснять с Андреем Григорьевым-Апполоновым.

    Поделитесь этой новостью

    Григорьев-Апполонов считает, что у Туриченко случилась звездная болезнь после участия в шоу «Маска», потому что в обаятельного Носорога, в образе которого выступал Туриченко, влюбились и школьницы, и бабушки.

    Андрей Григорьев-Апполонов, певец: «Гонорары поднялись у Туриченко. Раньше он бесплатно пел, а теперь ни в какую. Я два раза его увольнял, он проявлял неуважение к старшим».

    Кирилл Туриченко, певец: «Я в самолете к окошечку сел, прикорнул, а тут Андрей заходит и говорит: давай меняться. Я не захотел. Он такой: ничего не знаю, давай меняться, я спать хочу, я 20 лет летаю на этом месте. Я не ушел. Слово за слово, началось».

    В студии программы «Секрет на миллион» Андрей Григорьев-Апполонов признался, что громко храпит, поэтому с ним коллеги не любят ездить в одном купе.

    Кирилл Туриченко: «Он не храпит, он кричит, всасывая одеяло! Он смотрит сериалы! Он спит с включенным планшетом или телевизором. Эй, Джон, Джон, возьми пистолет, хррррр. И храп. И еще он любит спать с кондиционером, просто в леднике».

    Григорьев-Апполонов пожурил Туриченко за то, что тот рассказал такие подробности, и пожалел, что теперь у него никто не останется ночевать.