• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    После шоу «Маска» Кириллу Туриченко предложили уйти из группы «Иванушки International»

    После шоу «Маска» Кириллу Туриченко предложили уйти из группы «Иванушки International»
    • После шоу «Маска» Кириллу Туриченко предложили уйти из группы «Иванушки International»

    Участники шоу «Маска» совсем недавно даже не были знакомы, а теперь стали хорошими друзьями. Лама, Заяц и Носорог, они же Юсиф Эйвазов, Тимур Батрутдинов и Кирилл Туриченко пришли в студию НТВ, чтобы рассказать о том, что происходило за кулисами самого секретного проекта страны.

    Поделитесь этой новостью

    В программе «Секрет на миллион» Эйвазов и Батрутдинов рассказали, что первым «словил звезду» Туриченко, ему даже советовали покинуть группу «Иванушки International».

    Кирилл Туриченко, певец: «Только ленивый не предложил мне уйти из „Иванушки International“, но я не собираюсь покидать коллектив. Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Апполонов поздравили меня молчанием, даже не звонили. Но потом, когда я уже ушел из проекта, Андрей написал, что видел мое выступление, это было неплохо, мол, он думал, что я смогу победить. Ну, вот так поздравил».

    Юсиф Эйвазов, певец: «Я кайфую от всего того, что происходит после „Маски“, потому что удалось сломать стереотип о том, что оперный певец может быть только оперным певцом. А он может быть Ламой и петь любые песни. Простые люди после проекта писали, что никогда не слушали оперу, даже не представляли, что это настолько красиво. Люди, не знакомые с оперой, пошли искать какие-то ролики, выступления, начали интересоваться оперой. Это прекрасно!»

    По словам Эйвазова, коллеги по оперной сцене спрашивали, зачем он согласился участвовать в этом проекте.

    Юсиф Эйвазов: «Оперные артисты, которые любят вещать, укоряли, как можно было так низко пасть, что это за „Маска“, мол, ты же носитель высокого искусства».

    Батрутдинов признался, что ему удалось скрыть свое участие в проекте от Гарика Харламова и всех коллег. Чтобы объяснить свое отсутствие на репетициях, артисту приходилось изворачиваться и врать о том, что он участвует в съемках новогоднего фильма молодого, подающего надежды режиссера.

    Эйвазов, Батрутдинов и Туриченко сдружились на съемках «Маски». Лама, Заяц и Носорог прониклись симпатией друг к другу, когда еще не знали, кто скрывается под масками. Теперь они ходят друг к другу в гости, устраивают шашлыки и общаются в общем чате в WhatsApp.