• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 160877
    • 0

    «Покажи сисечку»: студентки Табакова рассказали о его домогательствах

    Бывшие студентки покойного российского актера Олега Табакова признались, что он неоднократно домогался их. На это они решились после откровенного интервью Елены Прокловой.

    Поделитесь этой новостью

    Учившаяся у Табакова актриса Елена Антоненко рассказала, что артист действительно приставал к молодым девушкам. Причем, по ее словам, она сама с этим столкнулась.

    Елена Антоненко, актриса: «Те, кто от него зависел и хотел сделать карьеру, были согласны на многое. Если не делали по его, он мог сломать карьеру. Отчасти я от него пострадала. Была у него на хорошем счету на курсе, а при поступлении во МХАТ он мне сказал: „Я ничего делать не буду, просто покажи мне свою сисечку“. И я убежала оскорбленная».

    Она добавила, что все в вузе знали, что Табаков оказывал знаки внимания студентке по имени Ольга. А она в какой-то момент закрутила роман с его сыном Антоном, за что артист отчислил ее за «профнепригодность».

    Сама Ольга информацию сокурсницы подтвердила, сообщив, что Табаков влюбился в нее, а она воспринимала его исключительно как педагога. Она рассказала, что его настойчивость ее пугала. Он подвозил ее на машине, один раз подарил сапоги. А как-то сам рассказал о своем романе с Еленой Прокловой. На вопрос, склонял ли артист ее к близости, Ольга ответила уклончиво.

    Ольга, бывшая студентка Олега Табакова: «Я не хочу это обсуждать. Может быть, я где-то даже ему и благодарна за то, что так произошло. Я оказалась в Америке, прожила 40 лет в этой стране. Освоила новую специальность, проработала 25 лет молекулярным биологом. Поездила по всему миру, все посмотрела. А могло бы этого всего и не произойти».

    Напомним, что в конце апреля гостьей программы «Секрет на миллион» стала актриса Елена Проклова. В эфире она рассказала, что, когда ей было 15 лет, к ней нездоровыми чувствами проникся известный российский актер. Артистка заявила, что в течение двух лет он преследовал ее, отвозил в лес, заставлял голой лежать рядом, а сам занимался самоудовлетворением. Имя актера она назвать отказалась, сославшись на то, что у него есть дети, внуки, много учеников и поклонников.

    Многие в Сети предположили, что это был Олег Табаков, поскольку несколько лет назад Проклова рассказала в другом интервью, что он приставал к ней в молодости. Откровения артистки разделили шоу-бизнес на два лагеря. Актрисы Людмила Поргина и Яна Поплавская заявили, что Прокловой не стоило использовать в интервью откровенные формулировки, а жена Бориса Щербакова Татьяна Бронзова поддержала ее, так как та обличила извращенца.

    По материалам: КП.