• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1315
    • 2

    Лолита рассказала, как изменяла Цекало с бандитом

    Лолита рассказала, как изменяла Цекало с бандитом
    Фото: РИА Новости © 2021, Екатерина Чеснокова

    Певица Лолита Милявская призналась, что изменяла Александру Цекало, с которым прожила в браке почти 12 лет.

    Поделитесь этой новостью

    В эфире YouTube-канала «Макарена» Лолита рассказала, что в последние годы ее союз с Цекало был на грани развала. В итоге она влюбилась в другого мужчину и изменила супругу с ним.

    Лолита, певица: «Когда он за мной ухаживал, то останавливался где-нибудь на машине в переулках, и мы долго целовались. Я была замужем. Делала вид, что уходила гулять с собакой».

    Она добавила, что пыталась не думать о том, чем занимался ее избранник, потому что он во всем поддерживал ее и помогал, в то время как Цекало говорил ей, что она «тысяча первая певица», которая никому не нужна. В итоге Лолита ушла от Цекало к новому ухажеру, но через какое-то время его застрелили, что стало для нее настоящей трагедией.

    Первым мужем Лолиты был однокурсник Александр Беляев, во второй раз она вышла замуж за Виталия Милявского. Третьим избранником певицы стал Александр Цекало. В четвертый раз Лолита пошла под венец с бизнесменом Александром Зарубиным. Пятый брак Лолиты с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым продлился почти 10 лет и закончился громким скандалом. В начале этого года артистка призналась, что вышла замуж в шестой раз, о своем избраннике она ничего не рассказала.