• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 4936
    • 3

    Волочкова впервые показала своего возлюбленного

    Волочкова впервые показала своего возлюбленного
    Фото: premier.one

    Анастасия Волочкова несколько месяцев держала в секрете личность своего возлюбленного: то фотографировала его со спины, то закрывала лицо мужчины смайликами. В конце концов Волочкова решила представить поклонникам своего любимого Олега.

    Поделитесь этой новостью

    Балерина заявила, что у нее не было цели скрывать отношения с Олегом. Влюбленные просто не хотели афишировать свою частную жизнь.

    Анастасия Волочкова: «Вот этот священный Олег. Мы с ним столько раз ругались, расставались и опять воссоединялись. Я человек сложный, со мной жизнь как на вулкане. Еще же надо мое творчество терпеть, а Олегу оно не нравится».

    По словам Волочковой, Олег — «самая прекрасная няня на свете». Он поет для балерины песенки на ночь, а также читает для нее вслух «Приключения Тома Сойера».

    В свою очередь Олег считает Анастасию впечатлительной и немного наивной.

    Олег: «Настя — замечательный человек! Как ребенок: ее одну нельзя оставлять надолго, потому что точно набедокурит. Она очень эмоциональный человек. Не понимаю, как могу гасить эти всплески чувств».

    Анастасия Волочкова на 7 лет старше своего возлюбленного. Недавно Олегу исполнилось 38 лет. В программе «Секрет на миллион» балерина рассказала, что у мужчины есть дочь от прошлого брака. Артистка старается больше времени проводить с Олегом: пара вместе летает на Мальдивы и отмечает праздники в кругу родных и друзей.

    По материалам: Premier.