• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Убью огромное количество биомусора»: напавший на казанскую школу рассказывал о своих планах

    «Убью огромное количество биомусора»: напавший на казанскую школу рассказывал о своих планах

    Подросток, устроивший стрельбу в казанской школе №175, незадолго до нападения завел Telegram-канал под названием «Бог», в котором предупреждал о нападении. В то же время, пока не подтверждено, что это действительно его канал, а сам канал уже забанен.

    Поделитесь этой новостью

    Подросток успел разместить там несколько постов. В одном из них он написал, что собирается убить «огромное количество биомусора», после чего совершить самоубийство. Сейчас этот канал заблокирован. Официальной информации о том, кому он принадлежит, нет. Отметим, что за распространение фейков о том, что стрельба произошла не только в школе №175, но и в других учебных заведениях Казани, уже задержаны двое человек — старшеклассник из домохозяйка. Фейки они распространяли в чатах WhatsApp.

    Напомним, что сегодня утром вооруженный подросток ворвался в казанскую школу №175 и открыл там стрельбу. Известно, что ранее он учился в этой школе. По информации источников, во время учебы у него сложились плохие отношения с одноклассниками и учителями. Силовикам удалось его задержать. По официальным данным, погибли 8 человек, еще 20 получили ранения.

    По материалам: Telegram-канал Baza.