• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    В Москве выносят приговор по делу о смерти актера Марьянова

    В Москве выносят приговор по делу о смерти актера Марьянова
    • В Москве выносят приговор по делу о смерти актера Марьянова

    Сегодня суд поставит точку в деле актера Дмитрия Марьянова. Он скончался в частной клинике в октябре 2017 года, где проходил лечение от алкогольной зависимости.

    Поделитесь этой новостью

    Приговор должны огласить директору реабилитационного центра «Фениск» Оксане Богдановой — ее обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, а также по статье «Оставление в опасности».

    Впрочем, Богданова очень рассчитывает на то, что в колонию ее не отправят: подсудимая ждет ребенка от ключевого свидетеля по делу.

    Актер Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года в подмосковной Лобне. Перед смертью он в течение девяти дней находился на лечении в центре для алко- и наркозависимых «Феникс». Там он почувствовал себя плохо, но руководитель центра, по данным следствия, запретила вызывать скорую. При этом никакой медицинской помощи в центре мужчине в этот момент не оказали, медикам позвонил один из пациентов, но затем вызов был отменен и Дмитрия решили везти самостоятельно. По пути в больницу он скончался. Следователи пришли к выводу, что Марьянова можно было спасти.