• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Волочкова призналась, что сделала аборт от Вдовина

    Волочкова призналась, что сделала аборт от Вдовина
    • Волочкова призналась, что сделала аборт от Вдовина

    Анастасия Волочкова рассказала, как ей отомстил на прощание бизнесмен Игорь Вдовин. Он сообщил балерине и ее матери, что специально сделал Волочковой ребенка. Артистка поняла, что не хочет рожать еще одного малыша от ненадежного человека.

    Поделитесь этой новостью

    В 2005 году Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин стали родителями — у них родилась дочь Ариадна. В 2007 году пара сыграла пышную свадьбу в Петербурге, но официально Волочкова ни разу не была замужем. Свадьба со Вдовиным оказалась фиктивной.

    Оказалось, что у Волочковой и Вдовина мог быть еще один ребенок. Когда Ариадне было 5 лет, балерина поняла, что снова забеременела. По словам Волочковой, к тому времени отношения между возлюбленными испортились, Вдовин оставил ее без денег.

    Анастасия Волочкова: «Когда я узнала — он это сказал мне и моей маме, — что он это специально сделал. Специально, чтобы у меня был своего рода „залет“».

    По словам балерины, Вдовин не был опорой ни для нее, ни для дочери. Волочкова осознала, что ей придется всё тянуть на своих плечах.

    Анастасия Волочкова: «Я осознанно пошла на такой шаг, чтобы прервать… Было где-то полтора месяца, просто я не сразу узнала».

    Волочкова призналась, что потеряла много крови и чуть не умерла после операции. Она написала матери записку, в которой попросила присмотреть за Ариадной, а также объяснила, где находятся все ее сбережения.

    Анастасия Волочкова: «Да, я, конечно, взяла на свою душу грех. Но я спасала душу этого неродившегося создания. Я не хотела мучений для этого ребенка».

    Ранее Волочкова рассказывала, как забеременела от бизнесмена и политика Сулеймана Керимова, но этот ребенок так и не появился на свет.