• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Чтоб твой самолет разбился»: Manizha рассказала о травле и угрозах

    «Чтоб твой самолет разбился»: Manizha рассказала о травле и угрозах
    Фото: manizha / instagram.com

    После того, как певица Manizha выиграла в национальном отборе на «Евровидение-2021», на нее обрушилась волна критики и оскорблений. О том, как она справляется с хейтом и что именно ей пишут, Манижа Сангин рассказала в интервью BBC.

    Поделитесь этой новостью

    Хейтеры ругали Манижу за ее происхождение, взгляды, а кто-то даже усмотрел нечто оскорбительное в песне «Русская женщина», которую она представит на «Евровидении» в Роттердаме.

    Manizha, певица: «Вам может не нравиться мой голос, моя песня. Но, если я не нравлюсь вам, потому что я родилась в Таджикистане, это сложно [принять].

    Она рассказала, что однажды получила сообщение от матери двоих детей, которая написала, что будет „молиться богу“», чтобы самолет певицы «разбился по пути в Роттердам». Кроме того, по словам певицы, ей угрожали, что она не сможет жить в России, если будет петь такие песни про русских женщин.

    Manizha: «Было очень трудно понять, что кто-то может ненавидеть тебя так сильно».

    При этом артистка отметила, что у нее получается справляться с травлей, так как многие ее поддерживают. Она призналась, что у нее даже были мысли отказаться от выступления на «Евровидении», но она этого не сделала и не сделает благодаря большой поддержке семьи, команды, единомышленников.

    Манижа Сангин родилась в Таджикистане, но с детства живет Москве. 8 марта стало известно, что она будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2021» с песней Russian Woman («Русская женщина»).

    По материалам: BBC.