• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 68868
    • 6

    Новый клип Little Big собрал полмиллиона просмотров за три часа

    Новый клип Little Big собрал полмиллиона просмотров за три часа
    Кадр из видео: Little Big / youtube.com

    Российская группа Little Big опубликовала клип на песню Sex Machine.

    Поделитесь этой новостью

    На момент публикации материала ролик на YouTube набрал более полумиллиона просмотров, 96 тысяч лайков, четыре тысячи дизлайков и более девяти тысяч комментариев. Кроме того, клип находится на первом месте на вкладке «В тренде».

    Помимо основного состава коллектива, в клипе принял участие танцор Дмитрий Красилов, известный как Пухляш. Он стал популярным после выхода клипа на трек Uno, с которым Little Big должны были представлять Россию на «Евровидении-2020», отмененного из-за коронавируса. Отметим, что клип Uno ранее стал самым просматриваемым за всю историю конкурса «Евровидение».

    Мнения поклонников в комментариях к новому клипу разделились. «Мне не нравится. Нет смысла, каламбуров, клип не интересный, песня не заедает. Это худший клип Little Big», «Честно говоря, не очень…примитивно», «Из всего клипа только конец прикольный», — пишут пользователи.

    При этом другие называют Sex Maсhine заявкой на «Евровидение» и хитом. «Мне кажется, это явный представитель России на „Евровидении-2021. Отбор досрочно выигран“», «Вышло круто! Sex machine заела в голове», «Новый хит на весну», — заявляют фанаты.