• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 8408
    • 3

    «Это сюр»: 19-летний наркоман рассказал, как убивал подругу тупым ножом

    «Это сюр»: 19-летний наркоман рассказал, как убивал подругу тупым ножом
    Фото: vk.com, twitter.com

    19-летний парень из Новосибирска рассказал, как убивал свою 17-летнюю подругу в день ее рождения. Сразу после преступления он отправил знакомой сообщение в мессенджере.

    Поделитесь этой новостью

    По информации СМИ, в нем он признался, что расправился со своей девушкой из-за денег, которые нужны были ему на наркотики. «Я убил человека. Она умирала минут пять. Нож тупой был. Мне очень жалко ее мать. Это уже второй мертвый ребенок. Сначала она говорила „не надо“. Просто представь, насколько это сюр. Посреди комнаты лежит труп», — рассказал он в сообщении.

    Помимо этого, он заявил, что наркотики полностью его «разрушили» и добавил, что после произошедшего намерен покончить с собой, поскольку «другого пути нет».

    Отметим, что погибшая девушка не скрывала, что ее бойфренд наркозависим. На ее страницах в соцсетях можно найти сообщения об этом. Сам парень тоже не скрывал своих сомнительных интересов. К примеру, 21 февраля он публиковал пост в Twitter с вопросом, стоит ли ему пробовать героин.

    Напомним, что в ночь на 7 марта 19-летний житель Новосибирска убил свою 17-летнюю девушку, нанеся ей 15 ножевых ранений. После этого он забрал все ее деньги и поехал в Кемерово к другой своей подруге. Полиция знала о его планах и связалась с этой второй девушкой. Та назначила парню встречу, на которой он и был задержан.

    Сегодня, 7 марта, погибшая должна была отметить свой день рождения.

    По материалам: РЕН ТВ.