• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 155530
    • 5

    «Она никакая не жертва»: зачем Меган Маркл нужен скандал с королевской семьей

    «Она никакая не жертва»: зачем Меган Маркл нужен скандал с королевской семьей
    Фото: Harpo Productions / Joe Pugliese via Getty Images

    В понедельник, 8 марта, королеве Елизавете II прилетит «подарочек» от внучат. На канале CBS выйдет двухчасовое интервью принца Гарри и его беременной жены Меган Маркл. Уже вышедший анонс намекает: королевскую семью ждут два часа настоящего ужаса — настолько скандальными будут откровения сбежавших из-под опеки Букингемского дворца принца и принцессы.

    Поделитесь этой новостью

    Над Букингемским дворцом явно сгущаются тучи. «Я не знаю, как они могли ожидать, что по прошествии всего этого времени мы все равно будем молчать», — говорит герцогиня Сассекская Меган Маркл. И они не стали молчать. Принц Гарри и его жена Меган Маркл излили душу Опре Уинфри. Какие тайны британской короны они собираются открыть миру? И каким будет ответный ход королевы?

    Дики Арбитер, бывший пресс-секретарь королевы Елизаветы II, одним из первых решился на просмотр фрагментов блокбастера от принца Гарри и Меган Маркл.

    Дики Арбитер, бывший пресс-секретарь Букингемского дворца: «У Гарри не хватило приличия сообщить бабушке, что состоится интервью. Они отошли от королевской семьи за последний год. Их больше не считают частью королевской семьи, но Гарри — принц Великобритании, а Меган — герцогиня».

    А биограф королевской семьи Хуго Уикерс каждое утро с явным разочарованием на лице открывает передовицы британских таблоидов.

    Хуго Уикерс, биограф британской королевской семьи: «Я не могу отделаться от чувства, что, скорее всего, интервью ударит по Гарри и Меган. Если, например, они скажут что-то ужасное и неподкрепленное доказательствами, то это будет звучать как очередное нытье с их стороны. Большинство людей пережили очень долгую холодную зиму и локдаун, а Гарри и Меган сидят в саду в Калифорнии. По моему опыту, подобные интервью всегда плохо заканчиваются для тех, кто их дает».

    Мистер Уикерс до сих пор не может поверить, что какая-то темнокожая американка в один миг сломала устои, которым более тысячи лет.

    Хуго Уикерс: «Они отвернулись от нашей страны, сейчас они служат себе, а не британской нации».

    Но ради чего пусть и шестой в очереди, но все же наследник британского престола решил вынести ссор из Букингемского дворца?

    Дики Арбитер: «Гарри утверждает, что не хочет, чтобы с Меган произошло то же, что с его матерью. Но Меган сталкивается с критикой в печати, а Диану преследовали папарацци, когда она избавилась от охраны за пару лет до развода. Она ничего с этими преследованиями сделать не могла. Куда бы она ни пошла, ее встречали фотографы. С Меган ничего подобного не происходило».

    Биограф Хуго Уикерс пытается распутать историю с самого начала.

    Хуго Уикерс: «Принц Гарри был очень юн, когда его мать, принцесса Уэльская, проходила через все проблемы. И я думаю, когда он рос, он осознавал, что он был слишком мал, чтобы защитить ее, и видел в ней жертву. И когда эта девушка, его жена, сказала, что она тоже жертва, он бросился на ее защиту. Но, боюсь, ситуация совсем иная, потому что она никакая не жертва — она всем этим управляет».

    Британский продюсер Марк Борковски уверен, что все дело в империи на миллиард, которую Меган строит на голливудских холмах.

    Марк Борковски, британский продюсер: «Очевидно, что в данный момент Меган и Гарри пытаются создать свой бренд. Это будет не последний раз, когда мы услышим их, им придется идти вперед и создавать контент. Ведь у них дорогой образ жизни в Америке».

    В последний момент стало известно, что интервью будет на полчаса дольше, чем запланировано. Но Елизавета II не уходит от боя.

    Марк Борковски: «Королева собирается выступить с речью на телевидении до интервью, и это битва за выживание».

    Неужели, чтобы минимизировать ущерб, британская королева выступит со своим ежегодным посланием на сутки раньше? Речь Ее Величества покажут до интервью мятежников. Но пенять Елизавете II не на кого, ведь это благородное семейство Виндзоров сделало, кажется, все, чтобы избавится от такой занозы. Однако удар, который нанесут принц Гарри и Меган Маркл, может оказаться не последним. Ведь теперь, лишившись финансовой поддержки, они располагают только одним капиталом — своими воспоминаниями и тайнами королевского двора, которые можно выгодно продать.