• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1592
    • 1

    СМИ: Манукян после разрыва с Бузовой сделал липосакцию лица и тела

    СМИ: Манукян после разрыва с Бузовой сделал липосакцию лица и тела
    Фото: РИА Новости © 2021, Екатерина Чеснокова

    Российский блогер и певец Давид Манукян, со скандалом расставшийся с Ольгой Бузовой, накануне не на шутку встревожил своих подписчиков в Instagram. Экс-жених поп-дивы записал видеоролик, в котором предстал с перемотанной бинтами головой.

    Поделитесь этой новостью

    Манукян с трудом произнес, что перенес плановую операцию, но какую именно — не уточнил. Сегодня в СМИ появилась информация о том, что блогер лег на операционный стол вовсе не по медицинским показаниям, а чтобы преобразиться внешне.

    Одна из пациенток столичной элитной клиники, специализирующейся на эстетической медицине и пластической хирургии, рассказала, что 23 февраля Давид Манукян сделал липосакцию спины, подбородка и живота, а также миниабдоминопластику — подтяжку нижнего отдела живота. «Сейчас Дава лежит во второй палате на первом этаже. Вчера его посещала мама, друзья и какая-то девушка», — рассказала женщина и показала журналистам один из документов, якобы подтверждающих это.

    Напомним, Бузова объявила, что бросила Манукяна в январе 2021 года. По ее словам, экс-жених изменял ей. А не так давно певица призвала поклонников поддержать блогера, выступающего в танцевальном шоу на одном из федеральных телеканалов. Некоторые фанаты уверены, что Давид и Ольга не расставались и по какой-то причине скрывают свои отношения от публики.

    По материалам: Starhit.