• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 4609
    • 3

    Жертва скопинского маньяка отреагировала на его скорое освобождение

    Жертва скопинского маньяка отреагировала на его скорое освобождение

    Журналисты связались с Екатериной Мартыновой, которую скопинский маньяк Виктор Мохов держал в секс-рабстве почти четыре года.

    Поделитесь этой новостью

    На днях появилась информация, что скопинский насильник освободится из колонии на следующей неделе. Вот что сказала по этому поводу одна из его жертв Екатерина Мартынова.

    Екатерина Мартынова, жертва скопинского маньяка: «Я не то что я боюсь, но мне странно, что мой мучитель, который лишил меня 3,5 года нормальной жизни, скоро выйдет на свободу и продолжит нормально жить».

    Она напомнила, что живет в 100 километрах от Мохова, поэтому, по ее мнению, ей «особо нечего» бояться. При этом Мартынова вспомнила о том, что Мохов несколько лет назад написал ей письмо из колонии.

    Екатерина Мартынова: «Я до сих пор в неведении, откуда он взял мой адрес. Если Мохову удалось в тюрьме узнать мой адрес, может, у него есть на меня какие-то планы? И на свободе ему не составит труда узнать, где я живу теперь? Страшно подумать об этом».

    Однако Мартынова призналась, что она чувствует себя в безопасности. В 2019 году она вышла замуж в третий раз.

    Слесарь Виктор Мохов в 2000 году в городе Скопин (Рязанская область) со своей сообщницей похитил двух девушек 14 и 17 лет. Своих жертв секс-маньяк почти четыре года держал в подвале своего дома, он их регулярно насиловал и избивал. Одна из них родила от душегуба двоих детей. Освободили девушек в мае 2004-го, когда им удалось передать на волю записку. А в 2005 году Мохов был приговорен к 17 годам колонии строгого режима.

    По материалам: сайт МК.