• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 77690
    • 3

    Тиктокер Милохин рассказал, на что тратит больше всего денег

    Тиктокер Милохин рассказал, на что тратит больше всего денег
    Кадр из видео: danya_milokhin / tiktok.com

    Почти каждый месяц Даня Милохин выпускает новые клипы, тиктокер уверен: все идет как надо, и даже вернись он в прошлое, единственное, что посоветовал бы себе, — продолжать делать то, что нравится. Он не сомневается: ему было предназначено прославиться.

    Поделитесь этой новостью

    Как рассказал Даня Милохин, больше всего он потратил на вещи и на клипы.

    Даня Милохин: «Клипы стоят много денег, и мне хочется показывать вам качественный продукт. На творчество я деньги никогда не жалел».

    Популярный тиктокер отметил, что готов потратить на треки и клипы миллиард долларов, будь он у него. Также, по словам Милохина, он потратил бы эту сумму на кроссовки, розовые машину, дом и сад.

    Милохин подчеркнул, что не мечтает, так как у него есть цель, о которой он помнит.

    Даня Милохин: «Очевидно, что моя стратегия эффективна. Нужно не мечтать, а действовать, поэтому я варю контент, как повар».

    Тем не менее исполнитель очень хотел бы пообщаться с Джастином Бибером, которого считает интересным человеком и талантливым музыкантом.

    Кроме того, по словам Милохина, самый глупый слух о нем: что он покончит с собой в 23 года. Также он не исключил, что в прошлой жизни мог быть девочкой. «Возможно, это звучит забавно, но почему бы и нет», — отметил он.

    По материалам: «СтарХит».