• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1042
    • 5

    «Не дай бог»: Бузова возмутила россиян желанием исполнить гимн

    «Не дай бог»: Бузова возмутила россиян желанием исполнить гимн
    Фото: buzova86 / instagram.com

    Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала о том, что мечтает исполнить гимн России и возмутила россиян.

    Поделитесь этой новостью

    В своем Instagram Бузова сообщила, что «определилась с еще одной мечтой».

    Ольга Бузова, телеведущая и певица: «Я хочу исполнить для вас гимн России на одном из больших событий! Это может быть что угодно — Чемпионат мира, Олимпиада, Парад Победы! Пусть в этой моей мечте будет все самое заветное, из чего складывается любовь к Родине».

    Бузова добавила, что во времена, когда спортсменам запрещают выступать на соревнованиях под российским флагом, ей не стыдно «наперекор всем сказать, что она гордится своей родиной и любит ее».

    Ольга Бузова, телеведущая и певица: «Мы — самодостаточная и независимая страна, а нас пытаются обратно вернуть в период пресмыкательства, долгов и зависти всему иностранному, давят морально».

    Не все поклонники Бузовой поддержали ее идею. «Оля, не надо», «Не дай бог», «Можно доказать любовь к России, как-нибудь не позоря гимн», «Боже храни Россию от исполнения таких мечт», «Только не это, не трогай, не смей», — написали они в комментариях.

    Напомним, что не так давно телеведущая заявила, что восхищается президентом России. Она назвала Владимира Путина сильным и харизматичным мужчиной. Кроме того, Бузова призналась, что хотела бы познакомиться с российским президентом и узнать, какого он о ней мнения. Она отметила, что тщательно готовилась бы к встрече с ним, «чтобы оставить приятное впечатление».