• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Ефремов подал жалобу на приговор

    Ефремов подал жалобу на приговор
    Фото: РИА Новости © 2021

    Актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельную автоаварию, подал жалобу на приговор. Об этом сообщил ответственный секретарь московской ОНК Алексей Мельников.

    Поделитесь этой новостью

    «Да, Ефремов уже подал кассационную жалобу на приговор», — сказал Мельников.

    В ОНК также подтвердили, что артиста перевели из белгородской колонии в московский следственный изолятор «Водник», его поместили в пятиместную камеру вместе с человеком, осужденным за кражу. «Ефремов заявил, что официально не уведомлен, по какому делу его вызвали органы следствия в Москву, и ждет адвокатов», — отметил секретарь ОНК, добавив, что претензий к условиям в колонии и СИЗО у него нет.

    5 февраля в УФСИН по Белгородской области сообщили, что актера этапировали в Москву для участия в следственных действиях. В прессе писали, что Ефремову грозит новый срок. Не так давно активизировалось расследование дела о ложных показаниях свидетелей по делу актера. Были допрошены двое мужчин, которые заявляли во время судебного процесса, что в момент ДТП артист не находился за рулем своего автомобиля. Со следователем беседовал и бывший адвокат актера Эльман Пашаев.

    По материалам: ТАСС.