• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 7402
    • 0

    Жена комика Шаляпина при виде мертвого мужа в луже крови кричала на весь подъезд

    Жена комика Шаляпина при виде мертвого мужа в луже крови кричала на весь подъезд
    • Жена комика Шаляпина при виде мертвого мужа в луже крови кричала на весь подъезд
    • Медобследование помогло ученым узнать пол и биографию эрмитажной мумии
    • «Вписка удалась»: в Сети обсуждают секс-видео с 15-летней школьницей на вечеринке
    • Порноактриса после группового изнасилования разоткровенничалась в больничной палате
    • На избирательном участке в Балашихе, где подозревают вброс, приостановили работу комиссии
    • За выборами в Петербурге следят международные наблюдатели
    • Первое интервью «русской Ванги» из Читы. Эксклюзив НТВ
    • В Петербурге родители малыша со СМА потратили собранные на лечение деньги

    Друзья и близкие простились со звездой комедийных шоу Александром Шаляпиным. Артист, который заставлял зрителей смеяться, покончил с собой. На траурной церемонии присутствовали родные, а также коллеги Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Елена Борщёва. В последний путь стендап-комика проводили долгими аплодисментами. Ему был всего 41 год.

    Поделитесь этой новостью

    Коллеги не понимают, что довело Шаляпина до самоубийства. Казалось, для счастья у него было все — крепкая семья, успешная карьера и любовь зрителей. В студии программы «Звезды сошлись» директор артиста Мария Малякина призналась, что о трагедии узнала от звонивших ей журналистов.

    Мария Малякина, директор Александра Шаляпина: «В понедельник с самого утра мне начали звонить из разных СМИ с просьбой подтвердить смерть Шаляпина. Я решила, что это какой-то розыгрыш, набрала его жене Насте, она в истерике и слезах мне рассказала, что Саша покончил с собой. Настя пришла домой, увидела кровь, побоялась пройти дальше, позвала соседа, чтобы не быть одной. Он все это видел, помог вызвать полицию и поддержал женщину. Все было в крови — ванна, туалет, кровь в коридоре, в кухне-гостиной все было залито кровью».

    По словам Малякиной, тряпки и полотенца были в крови, которой было особенно много в санузле, а тело нашли лежащим в комнате.

    Мария Малякина: «Ни записки, ничего он не оставил. С женой они всегда были на связи. Когда он вышел после реабилитации, решил какое-то время побыть один, не хотел видеться с коллегами и общаться с бывшей женой. Он хотел побыть один. Саша, как и многие творческие люди, очень тяжело переживал отсутствие работы. Даже по поводу пустых выходных он очень переживал. Когда отменились все концерты, не было вообще никакой работы, не стало денег, он особенно сильно переживал».

    Антон Лирик, артист: «Саша был самокопатель, он искал ответы на многие вопросы внутри себя. Он многие вещи выпускал наружу, но огромное количество вещей он хранил внутри. Это все наслоилось на отсутствие работы, он страдал от нереализованности и страдал алкогольной зависимостью».

    После смерти Шаляпина его квартира напоминала поле боя, кровь въелась в подушки и обивку дивана. Анастасия Шаляпина не может вспоминать о том, как нашла мертвого мужа. Тело лежало в луже крови, супруга даже сначала подумала, что это нелепая шутка.

    Анастасия Шаляпина, вдова Александра Шаляпина: «Он очень любил розыгрыши и постоянно их устраивал, это было самое любимое его занятие. Он мог меня испугать, чтобы я визжала. Его это безумно смешило».

    Когда женщина поняла, что случилось, она кричала так, что слышал весь подъезд.

    Анастасия Шаляпина: «Друг, который был в подъезде, посмотрел и сказал, что нет шансов. И скорая то же самое сказала».

    Вдова уверяет, что они ругались и мирились, как это бывает во всех семьях, колесили по миру и проводили вечера с дочкой артиста от первого брака. Анастасии не нравилась пристрастие мужа к крепким напиткам, за 3,5 года совместной жизни ей не раз приходилось вытаскивать супруга из запоев и даже сбегать от него на дачу.