• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Лукашенко пообещал введение цензуры в соцсетях и мессенджерах

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в ближайшее время в соцсетях и мессенджерах введут цензуру для защиты интересов государства и народа.

    Поделитесь этой новостью

    С таким заявлением Лукашенко выступил на встрече с белорусскими студентами. При этом он отметил, что ограничения начнутся не с Белоруссии.

    Александр Лукашенко: «Наверное, тот, кто породил этого змея и выпустил из бутылки, и должен этот процесс начинать. Мы вообще это сделать не сможем. Если мы закроем одно направление, у нас вылезет в другом».

    Лукашенко добавил: в современном мире социальные сети и мессенджеры могут «породить планетарную революцию», и для примера напомнил о недавних событиях в Белоруссии.

    Александр Лукашенко: «Вы видите, что сегодня во всех странах происходят подобные события, которые управляются через эти сети и не с места. Как у нас было: все управлялось с территории Польши и Литвы. Поэтому да, мы на пороге принятия этих решений. Но исходить они должны от сильных мира сего».

    Он также выразил уверенность, что сейчас необходимо ввести жесточайший запрет на вмешательство в личную жизнь и разрушение общественно-политического строя. И пообещал, что в ближайшие месяцы власти Белоруссии примут дополнительные меры для защиты интересов государства и народа.

    По материалам: БЕЛТА.