• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2961
    • 0

    Актера Никиту Струкова подозревают в педофилии

    62-летнего актера Никиту Струкова, сыгравшего в сериале «Улицы разбитых фонарей», заподозрили в развращении 15-летнего подростка.

    Поделитесь этой новостью

    На официальном сайте ГСУ СК по Санкт-Петербургу сообщается, что уголовное дело о развратных действиях возбуждено против местного жителя 1958 года рождения. Отмечается, что подозреваемый развращал 15-летнего подростка на протяжении нескольких месяцев. По данным СМИ, в педофилии обвиняют 62-летнего актера Никиту Струкова.

    Сам артист прокомментировал обвинения. В частности, он рассказал, что познакомился с юношей и его семьей во время работы вожатым в детском лагере. По его словам, мальчик мог сам идти на физический контакт.

    Никита Струков, актер: «Когда ребенок лезет обниматься, а он в большинстве без родителей бывает, я не могу ему сказать: „Пошел вон!“, потому что законом запрещено. Даже если я с каким-то отклонением, то, наверное, я соображаю, что детей я никогда не трогаю».

    Артист добавил, что мальчика он уже не помнит, а заявление его заставили написать родные. Кроме того, он пожаловался на психологическое давление.

    Как пишут СМИ, в уголовном деле пока только один эпизод, но их может стать больше. У актера изъяли телефон — следствие сейчас изучает его.

    Никита Струков снимался в таких сериалах, как «Улицы разбитых фонарей», «Литейный», а также фильмах «Трудно быть богом», «Мушкетеры Екатерины», «Убойная сила — 3».

    По материалам: Пятый канал, 78.ru.