• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 530
    • 0

    Путин не исключил, что в будущем мог бы заняться виноделием

    Президент России Владимир Путин во время общения с российскими студентами рассказал, что когда-нибудь мог бы заняться виноделием, но не как бизнесом.

    Поделитесь этой новостью

    В ходе встречи студент третьего курса Уфимского государственного нефтяного технического университета Даниил Чемезов задал вопрос Владимиру Путину о фильме, в котором утверждалось, что у президента якобы есть дворец рядом с Геленджиком. Там, в числе прочего, были показаны виноградники. Отвечая студенту, президент сказал, что из того, что он видел, его заинтересовало виноделие. Путин сказал, что, наверное, даже мог бы заняться им, но не как бизнесом.

    Владимир Путин, президент России: «Очень хороший вид деятельности, мне кажется, благородный».

    Президент добавил, что виноделие в России развивается неплохо и отметил, что его советник Борис Титов является владельцем компании «Абрау Дюрсо». «Я, когда работу закончу, может, я пойду работать советником к нему, но не как бизнесмен, а как специалист хотя бы в области права», — сказал он.

    Напомним, что сегодня же, общаясь со студентами, Владимир Путин прокомментировал вышедший недавно фильм, в котором блогер Алексей Навальный рассказывал о дворце рядом с Геленджиком, который якобы принадлежит президенту. Путин же сказал, что ни ему, ни его близким эта надвижимость не принадлежит, а фильм назвал компиляцией и монтажом с целью «промыть мозги» гражданам.

    Кроме того, российский президент рассказал о своем отношении к незаконным митингам, которые прошли в крупных городах 23 января. По словам Путина, выражать свое мнение имеет право каждый, но нарушать закон при этом нельзя.

    По материалам: РИА Новости.