• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Сестру Игоря Крутого в Майами заставили надеть маску

    Сестру Игоря Крутого в Майами заставили надеть маску
    Фото: alla.baratta / facebook.com

    Сестра российского продюсера Игоря Крутого Алла, которая долгое время прожила в США, рассказала о недавнем случае, когда ее едва не выгнали из фитнес-клуба из-за отсутствия защитной маски.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Аллы Крутой, на новогодних праздниках она вместе с братом отправилась в Майами. Алла рассказала, что многие местные жители занимаются спортом, поскольку здесь круглый год лето и почти все ходят в открытой одежде. И она тоже не позволяет себя расслабляться. Поэтому, прибыв в Майами, Алла пошла в фитнес-клуб.

    Алла Крутая, сестра Игоря Крутого: «Самое сложное для меня в занятиях в спортзале — это то, что нужно быть в маске. Я очень тяжело переношу этот момент. Занимаясь пилатесом, я попыталась быть без маски. И меня тут же заложили».

    Она уточнила, что в спортзале установлены видеокамеры, по которым его сотрудники увидели женщину без маски. По словам Аллы, ее предупредили, что, если она будет заниматься без маски, то в зал больше не зайдет.

    Алла Крутая, сестра Игоря Крутого: «Нарушать законы в Америке — себе дороже. Вообще это свойственно американцам — закладывать друг друга. Не так чтобы у русских этого не было. Но у американцев это в крови».

    Кроме этого, Алла Крутая рассказала, что уже сделала себе прививку от коронавируса, причем еще в сентябре. По словам женщины, вакцинация в ее случае прошла успешно — выработались антитела.

    Напомним, что недавно из отсутствия маски из аптеки в Лос-Анджелесе выгнали известного актера Брюса Уиллиса. На артиста, отказавшегося надеть маску, пожаловались покупатели. Отметим, что в США, которые занимают первое место в мире по числу случаев коронавируса, обязательно носить маску в общественных местах, в том числе магазинах и аптеках.

    По материалам: Собеседник.