• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 3331
    • 4

    Таксиста из Петербурга посадили на 5 суток за мастурбацию при клиентке

    Таксиста из Петербурга посадили на 5 суток за мастурбацию при клиентке
    Фото: @dkvmr / instagram.com

    Московский районный суд признал Гуломжона Жураева виновным в мелком хулиганстве и назначил ему наказание в виде 5 суток административного ареста. Мужчина смотрел порно при клиентке и задавал ей непристойные вопросы.

    Поделитесь этой новостью

    В суде Гуломжон Жураев признался, что заказ застал его за просмотром эротического ролика. Он якобы выехал к пассажирке, выключив звук, но поглядывал на экран телефона. Если посмотреть видео, снятое Марией Дьяковой в салоне, то можно понять, что звук все же был включен.

    Жураев заявил: он действительно задавал интимные вопросы, но руку к ширинке не тянул. По словам таксиста, он просто трогал себя за бедро. Также водитель объяснил, что ему пришлось сделать незапланированную остановку, чтобы проверить колесо, однако пассажирка торопилась в аэропорт, поэтому он не стал выходить из машины и продолжил поездку.

    На своей странице в Instagram Мария Дьякова рассказала, что Жураева лишили водительских прав еще в прошлом году. Тогда же он попал в ДТП, находясь в нетрезвом состоянии. По словам девушки, Жураев до сих пор не оплатил штраф в размере 30 тысяч рублей.

    Напомним, 11 января Гуломжон Жураев вез петербурженку Марию Дьякову в аэропорт Пулково. Девушка рассказала, что водитель говорил о сексе, поглаживал себя, а потом остановился, чтобы заняться самоудовлетворением. В качестве компенсации морального вреда оператор такси подарил Марии промокод на три поездки. Водителя заблокировали в сервисе без права на восстановление.

    По материалам: «Фонтанка».