• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 254
    • 0

    Денис Никифоров завершит кинокарьеру боксера в новой драме НТВ «Хозяин»

    Денис Никифоров завершит кинокарьеру боксера в новой драме НТВ «Хозяин»

    В Таганроге проходят съемки новой остросюжетной драмы телеканала НТВ «Хозяин». Главную роль в картине исполняет российский актер театра и кино Денис Никифоров.

    Поделитесь этой новостью

    Бывший боксер Егор Таранцев (Денис Никифоров) приезжает в родной приморский городок на похороны матери. 20 лет назад он уехал на соревнования и больше не возвращался в эти края. Карьера пошла на взлет, из любителей он вышел в профессионалы и бился за чемпионский титул в Лас-Вегасе.

    Все на ринге складывалось удачно, пока однажды врачи не внесли вердикт: если Егор остановится, то последствия могут быть непоправимы, начиная от инсульта и заканчивая смертью.

    Егор был уверен, что вернулся в этот раз в родной город ненадолго, но непредвиденная ситуация полностью изменила его планы. Во время конфликта с бандой дальнобойщиков один из них погибает. Егор защищался, для него это была самооборона, но теперь его подозревает полиция и ищут бандиты.

    Денис Никифоров, актер: «Проект заинтересовал меня своим сценарием, он показался мне интересным и подходящим, чтобы закончить свою кинокарьеру боксера. Несмотря на то, что на площадке есть дублер, все сцены драк и экшенов я исполняю сам. И, конечно, мне нравится мой герой, его врожденная честность, порядочность и чувством справедливости. Он попадает в такой жуткий замес и ему приходится все это расхлебывать самому».

    В самом же городе все также неблагополучно, Егор начинает помогать местным жителям, не допуская беспредела разгулявшейся преступности. Обретя защитника в лице Егора, местные жители обращаются к нему за помощью, для горожан главный герой становится своего рода «хозяином». Это придает Егору все больше уверенности и сил для борьбы и противостоянию всем превратностям судьбы.