• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Все только начинается»: что сказал Трамп в обращении к нации

    «Все только начинается»: что сказал Трамп в обращении к нации
    • «Все только начинается»: что сказал Трамп в обращении к нации

    Президент США Дональд Трамп обратился к своим сторонникам и заявил, что все только начинается.

    Поделитесь этой новостью

    Дональд Трамп: «Я знаю, что мои потрясающие сторонники расстроены. Я хочу, чтобы вы знали, что наше невероятное путешествие только начинается. Спасибо. Храни вас бог. И храни бог Америку».

    Также президент в видеообращении, которое было опубликовано на его странице в Twitter, заявил, что в ближайшее время сосредоточится на передаче власти новой администрации демократа Джозефа Байдена. При этом он пообещал продолжить свою политическую кампанию в будущем.

    Кроме того, Трамп заявил, что возмущен насилием в Вашингтоне, и осудил «ужасное нападение». Он призвал граждан страны к примирению и совместной работе. Трамп добавил, что понимает разочарование своих сторонников, и отметил, что использовал все юридические возможности для того, чтобы оспорить результаты президентских выборов, а также пообещал продолжить борьбу за реформу законов о выборах.

    Напомним, 6 января сторонники Трампа ворвались в здание Конгресса, чтобы помешать утверждению итогов президентских выборов. В ходе погромов погибли четыре человека, в числе которых была сторонница Трампа. Она скончалась от огнестрельного ранения. В прокуратуре не исключают, что за беспорядки к ответственности привлекут и Трампа.