• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Лера Кудрявцева заболела COVID-19

    Лера Кудрявцева заболела COVID-19
    • Лера Кудрявцева заболела COVID-19

    Ведущая программ «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» на НТВ Лера Кудрявцева заразилась коронавирусом. Об этом она сообщила в своем Instagram.

    Поделитесь этой новостью

    Звезда разместила на своей странице результаты тестов, они оказались положительные. Также Кудрявцева опубликовала видеозапись, на которой она рассказала, с чего все началось. Недавно она сходила с дочкой Машей на елку, после которой девочка сильно заболела, с температурой 38,8. Маша проболела неделю, из-за этого пришлось отменить семейное празднование Нового года. А затем сорвалась и поездка в Дубай — билеты были куплены на сегодняшнее число.

    Лера Кудрявцева, телеведущая: «Я хотела полететь с Машей, но отменила Машины билеты. Потому мы вдруг решили с мужем вдвоем слетать, хотя бы на несколько дней на солнышко. Для того, чтобы вылететь в другую страну, нужно сдать тест на коронавирус, с печатью на бумажном носителе».

    Медиков вызывали на дом. На следующий день и пришел положительный результат.

    Лера Кудрявцева: «Я все эти дни чувствовала слабость. Но я была настолько вымотана болезнью своей дочки, что все на это списывала. У меня болела голова, я пила таблетки, но я к этому привыкшая, потому что страдаю мигренями. У меня была слабость дикая, и заложило нос. Он у меня и сейчас заложен… И тут приходит тест, что у меня положительный результат — и я, честно говоря, офигела».

    Прошлой весной Кудрявцева уже сдавала тест на коронавирус. Она сделала это после того, как вместе с другими знаменитостями побывала на юбилее у Аллы Крутой. Среди приглашенных был заболевший COVID-19 певец Лев Лещенко. С опасной инфекцией артист и его супруга боролись в одном из коронавирусных стационаров Москвы.