• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Кому он нужен?»: Путин — о Навальном

    «Кому он нужен?»: Путин - о Навальном
    • «Кому он нужен?»: Путин — о Навальном

    Во время пресс-конференции Владимир Путин рассказал, что спецслужбы присматривают за оппозиционером Алексеем Навальным, но это не значит, что его нужно травить.

    Поделитесь этой новостью

    Владимир Путин: «Песков мне только вчера сказал о последних измышлениях на этот счет. Мы прекрасно понимаем, что это такое. И в первом, и в этом случае это легализация — не какое-то расследование — материалов американских спецслужб».

    Президент отметил, что за Навальным стоит приглядывать российским спецслужбам, если оппозиционер сотрудничает с американцами.

    Владимир Путин: «Пациент берлинской клиники пользуется поддержкой спецслужб США в данном случае. А если и это правильно, тогда любопытно. Тогда спецслужбы, конечно, должны за ним присматривать. Но это совсем не значит, что его травить нужно. Кому он нужен? Если б хотели, наверное, довели бы до конца».

    Путин предположил, кому было выгодна история с якобы отравлением Навального.

    Владимир Путин: «Этот трюк заключается в том, чтобы напасть на первых лиц и таким образом подтянуться до определенного уровня. Во всем мире применяется этот трюк политической борьбы».

    Путин призвал оппозицию руководствоваться не собственными амбициями, а интересами граждан РФ, а также предлагать позитивную повестку дня, чтобы решать проблемы в стране.

    Задать вопрос или записать видеообращение президенту можно на сайте MOSKVA-PUTINU.RU или через мобильное приложение — для Android или iOS.

    Телеканал НТВ ведет прямую трансляцию ежегодной пресс-конференции. Следить за ходом мероприятия можно на сайте НТВ.Ru, в приложениях НТВ (AppStore, Google Play) и «Сегодня» (AppStore, Google Play), на YouTube-каналах НТВ и «Сегодня» и на наших страницах в соцсетях. Новости и видеосюжеты о конференции доступны по ссылке.