• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2962
    • 0

    «Мне стыдно, что я одной крови с тобой»: родная сестра отреклась от рэпера Серёги

    «Мне стыдно, что я одной крови с тобой»: родная сестра отреклась от рэпера Серёги
    Фото: @seryogamusic / instagram.com

    Младшая сестра рэпера Серёги (Сергея Пархоменко) Алёна Перший рассказала на своей странице в Instagram, как брат физически и морально ее унижал.

    Поделитесь этой новостью

    Алёна Перший: «Я говно — это одно из первых воспоминаний моего детства. Я помню, как старший брат душил меня, называя плаксой и нытиком, когда я просто просила его купить поесть, будучи танцором в его группе. Сколько еще унизительных, пронизанных сексизмом и отвращением фраз я услышу. Сколько лет я покрывала его жестокость, насилие, его издевательства».

    Алёна Перший решила рассказать о старшем брате, когда он забрал детей у своей бывшей сожительницы Полины.

    Алёна Перший: «Я бы продолжила молчать, но этот человек, которого я теперь не считаю братом, отнял детей у их мамы. Я люблю Полину, она всегда была мне как сестра и всегда была хорошей мамой. То, что делает Сергей Пархоменко, — отвратительно и ужасно. Уверена, что Сергей Пархоменко получит по заслугам. Уверена, что Марк и Платон будут с мамой».

    Сейчас Алёна Перший ходит к психотерапевту, чтобы избавиться от детских травм.

    Алёна Перший: «Мне стыдно, что я одной крови с тобой. Я прощаю тебя за все, и мне жаль тебя, именно потому, что ты так или иначе останешься один. А ведь я знаю как никто, что ты не умеешь быть один. Я верю, что настанет день, и ты все-таки осилишь, поймешь, прозреешь и придешь к нам, ко всем тем, кому ты сделал больно. Но мы — не ты, мы простим тебя».

    Напомним, в студии программы «Звезды сошлись» Полина призналась, что годы жизни с рэпером были для нее адом.