• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Друг Джигарханяна опроверг слова Петросяна о мучительной смерти актера

    Друг Армена Джигарханяна назвал ложью слова Евгения Петросяна о том, что актер перед смертью страшно страдал и «гнил».

    Поделитесь этой новостью

    Артур Согомонян заявил, что Петросян не поддерживал отношения с Джигарханяном и не может знать, как все было на самом деле.

    Артур Согомонян, друг Армена Джигарханяна: «Я не знаю, зачем люди говорят такие вещи. Конечно, это неправда. Я с уважением отношусь к Евгению Вагановичу, но они, честно говоря, не общались. Я ни разу не видел и не слышал, чтобы они общались, поэтому не думаю, что он сильно в курсе».

    По словам Согомоняна, в последнее время Армен Джигарханян находился в больнице, за ним был обеспечен уход. Все близкие актера надеялись на то, что врачи «вытащат» его, как делали уже не раз.

    Накануне юморист Евгений Петросян заявил, что Джигарханян перед смертью страшно мучился. По его словам, человек умирал «в адских болях». Более того, как рассказал Петросян, так как у Джигарханяна начались пролежни, и он начал «гнить», к нему никто не подходил. «У него диабет, он нуждается в точных уколах, которые ему никто не делал», — сказал он.

    Армен Джигарханян умер 14 ноября в возрасте 85 лет. В последние годы здоровье артиста сильно пошатнулось, у него были сахарный диабет и проблемы с сердцем. Похоронен актер был на Ваганьковском кладбище.

    По материалам: Телеканал «Звезда».