• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2966
    • 3

    Блогер Reeflay не признал причастность к смерти девушки у него на стриме

    Блогер Reeflay не признал причастность к смерти девушки у него на стриме
    Кадр из видео: Reeflay / youtube.com

    Известный под ником Reeflay стример Стас Решетников отрицает свою причастность к смерти беременной подруги, которая скончалась во время его прямого эфира.

    Поделитесь этой новостью

    Напомним, блогер во время интернет-трансляции выгнал свою подругу в одном белье на мороз. Он сам сообщил подписчикам, что они с девушкой повздорили. Когда соседи пообещали вызвать полицию, девушку он впустил обратно, но она упала на пол. По словам Решетникова, в тот момент у нее уже не было сердцебиения. При этом трансляцию блогер не прерывал. Он отключил эфир, только когда приехали медики и констатировали смерть девушки.

    Накануне стример был задержан и доставлен в отдел полиции. Сейчас СК устанавливает причины смерти девушки. По предварительным данным, признаков насильственной смерти не обнаружено. Как сообщил источник в правоохранительных органах, «Решетников во время опроса отрицал свою причастность к смерти его 27-летней знакомой». Он также сообщил, что девушка принимала наркотики.

    Известно, что погибшую звали Валентина Григорьева, она сожительствовала с Решетниковым, и их совместная жизнь, судя по предыдущим стримам, была довольно неспокойной. Девушка была беременна.

    По материалам: ТАСС.