• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Собчак объяснила, почему не носит маску

    Собчак объяснила, почему не носит маску
    Фото: xenia_sobchak / instagram.com

    Ксения Собчак заявила, что уже переболела коронавирусом и теперь может не носить маску в общественных местах.

    Поделитесь этой новостью

    Телеведущая в своем Instagram рассказала, что посетила спектакль «Братья Карамазовы» в Малом драматическом театре (МДТ) Петербурга, и отметила, что в зале не было «ни одного свободного места». На претензии читателей, которые обратили внимание на то, что Собчак пошла в театр без маски, телеведущая заявила, что у нее есть антитела.

    Ксения Собчак: «У меня антитела, и я переболела. Могу ходить везде и всегда ближайшие полгода».

    Кроме того, она заявила, что Петербург — «настоящий город-ковид диссидент», и рассказала, что «ни о каких 25% никто и не слышал». Речь идет о том, что число зрителей в театрах не должно превышать 25% от максимального количества мест в зале, это правило начнет действовать в Петербурге с 1 декабря.

    В конце октября Собчак сообщила, что переболела коронавирусом. Кроме того, в конце лета COVID-19 перенес ее сын Платон. Поэтому телеведущая предположила, что могла перенести заболевание дважды или летом ей удалось не заразиться от ребенка.

    Отметим, что ранее эксперты предупреждали, что люди, переболевшие COVID-19, могут быть переносчиками вируса и потому должны носить маски в общественных местах, чтобы не заразить других.