• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2959
    • 1

    Актриса из «Интернов» разводится через год после свадьбы

    Актриса из «Интернов» разводится через год после свадьбы
    Фото: yulia.nazarenko.blagaya, serguzeev / instagram.com

    Актер Сергей Гузеев и Юлия Назаренко-Благая, запомнившаяся зрителям по роли старшей медсестры Маргариты в сериале «Интерны», не смогли сохранить свой брак.

    Поделитесь этой новостью

    Сергей Гузеев и Юлия Назаренко-Благая познакомились на съемках сериала на НТВ «Глаза в глаза», где актер исполнил главную роль следователя Олега Крылова, а Назаренко-Благая сыграла подругу главной героини. Как рассказал Гузеев, познакомились они за год начала съемок на пробах.

    Сергей Гузеев: «Знали мы на тот момент друг друга довольно поверхностно. Когда мы уже встретились на съемках, у нас завязались отношения. Все очень быстро закрутилось и продолжилось очень романтично — предложением руки и сердца на съемочной площадке. Вскоре мы поженились».

    Сергей отметил, что был уверен: их брак всерьез и надолго и все происходит так, как должно.

    Сергей Гузеев: «Но насколько осознанным мне казалось это решение тогда, настолько же не сомневался в разводе спустя год. Более того, я думаю, что решение о разводе — это чуть ли не самый взвешенный поступок в моей жизни. Говорю абсолютно серьезно. Брак оказался бракованным».

    Актер с сожалением отметил, что они с женой просто ошиблись, поторопились и не сходятся по базовым, важным вещам. Также он выразил надежду, что у них нет обид друг на друга. «Во всяком случае, с моей стороны — однозначно нет», — добавил он.

    Премьера детектива «Глаза в глаза» — 30 ноября в 09:25 на НТВ.

    По материалам: «Дни.ру».