• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Трамп отругал журналиста и сказал, когда покинет Белый дом

    Трамп отругал журналиста и сказал, когда покинет Белый дом
    • Трамп назвал условие, при котором покинет в Белый дом

    Президент США заявил о массовом мошенничестве на выборах и потребовал уважения от задающих вопросы журналистов.

    Поделитесь этой новостью

    Действующий президент США заявил, что покинет Белый дом, если коллегия выборщиков проголосует за демократа Джозефа Байдена.

    Дональд Трамп, президент США: «Это очень трудная вещь уступать, потому что мы знаем, что было массовое мошенничество. Время на нашей стороне, все на нашей стороне, факты. Было массовое мошенничество. Этого не должно было происходить в нашей стране, словно мы страна третьего мира. У нас есть машины для обработки голосов, но никто не знает, как они считают».

    Трамп подчеркнул, что он никак не мог проиграть он никак не мог проиграть в штатах Аризона и Пенсильвания, и посоветовал посмотреть в Интернете видеоролики о том, «как люди экспериментировали с этими бестолковыми машинами».

    Дональд Трамп: «Если выборщики проголосуют за Байдена, то совершат ошибку, потому что эти выборы — мошенничество. Да, я уйду в таком случае, и вы это знаете. Но много вещей может произойти до 20 января. Мы используем компьютерную технику, которую можно взломать. Сколько было сбоев. Мы поймали демократов на краже голосов, фальсификациях».

    На вопрос о перспективах участия Трампа в избирательной кампании 2024 года, он ответил, что пока об этом говорить еще рано.

    Дональд Трамп: «Массовое мошенничество, сотни тысяч голосов. Байден никак не мог получить 80 млн голосов. Весь мир смотрит и смеется над нашим избирательным процессом. Это очень грустно».

    Трамп осадил одного из журналистов, который настойчиво пытался задать вопрос о том, как скоро Трамп покинет Белый дом.

    Дональд Трамп: «Я президент США, не говорите со мной подобным образом».

    Напомним, власти сразу трех ключевых штатов — Пенсильвании, Мичигана и Невады — подтвердили, что кандидат от Демпартии США Джо Байден опередил Трампа на выборах. При этом действующий президент все еще не признал свое поражение, но поручил начать передачу власти.

    По материалам: ТАСС.