• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 5267
    • 7

    «Он был абсолютно трезвый»: друг Прилучного рассказал об избиении актера

    «Он был абсолютно трезвый»: друг Прилучного рассказал об избиении актера
    Фото: bugevuge / instagram.com

    Об избиении актера Павла Прилучного, который попал в больницу с разбитым лицом и травмами головы, рассказал его друг, бизнесмен Илья Васильев.

    Поделитесь этой новостью

    Ранее сообщалось, что артиста госпитализировали в столичную клинику с переломом черепа после драки, произошедшей в Калининграде. Сам Прилучный рассказывал, что упал на асфальт и ударился головой. По словам Васильева, это не так — драка и в самом деле была.

    Илья Васильев, друг Павла Прилучного: «Действительно, драка в клубе „Завод“ была. Павел получил телесные повреждения. На мой взгляд, повреждения тяжкие, но в этом будет разбираться полиция. Я думаю, что, увидев утром после происшествия результат на своем лице, Павел решил незамедлительно обратиться к своим лечащим врачам в Москве, поэтому оперативно поехал в столицу».

    По словам Васильева, в клубе артист был не один, а поехать он туда мог, чтобы выбрать локацию для съемок нового фильма.

    Илья Васильев: «Как в этом месте оказался Павел, что там действительно произошло, предстоит выяснить правоохранительным органам. Возможно, его кто-то туда позвал, кто-то пригласил. Но это лишь мои личные догадки».

    Васильев уже пообщался с полицией и сообщил все, что знал об этой истории.

    Илья Васильев: «Он был абсолютно трезвый. Это совершенно точно, это подтвержденный экспертизами факт. Обо всем, что мне известно по этому делу, я сказал полицейским, когда меня как друга Павла опрашивали по этому факту в ходе первоначальной проверки».

    По предварительной информации, в калининградский клуб актер отправился со своим водителем и тренером по боксу. В больнице имени Пирогова сообщили, что артист лежит в многопрофильном отделении. Представитель Прилучного о причинах госпитализации говорить не стал, но рассказал, что состояние актера стабильное, он находится под наблюдением специалистов и восстанавливается.

    По материалам: РИА Новости, «Комсомольская правда».