• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Адвокат Ефремова не подтвердил сообщения о его разводе

    Сообщения о том, что жена Михаила Ефремова Софья Кругликова якобы собирается подать на развод, не подтверждаются, заявил адвокат актера Андрей Алешкин.

    Поделитесь этой новостью

    По его словам, о слухах о разводе защита узнала из публикаций в СМИ.

    Андрей Алешкин, адвокат Михаила Ефремова: «У нас нет подтверждения, что это правда. Она (супруга Ефремова) не общается с прессой, но у нас никаких поручений от нее, чтобы мы готовили документы (для оформления развода)».

    Напомним, ранее «Комсомольская правда» со ссылкой на неназванного друга Ефремова сообщила, что Кругликова якобы собирается подать на развод с артистом после почти 20 лет брака. Сама Кругликова публикацию не комментирует.

    Напомним, в сентябре суд приговорил Ефремова к 8 годам лишения свободы за смертельное ДТП. Позднее срок снизили на полгода. Защита планирует обжаловать приговор в кассации.

    ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве. Следствие и суд пришли к выводу, что артист в пьяном состоянии сел за руль Jeep Grand Cherokee, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой». Находившийся за рулем отечественного автомобиля курьер интернет-магазина Сергей Захаров умер в больнице.

    По материалам: РИА Новости.