• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Волочкова откровенно рассказала о своих долгах

    Волочкова откровенно рассказала о своих долгах
    • Волочкова откровенно рассказала о своих долгах

    СМИ пишут, что Анастасия Волочкова погрязла в долгах, а ее квартира в Санкт-Петербурге выставлена на продажу. Сама балерина в студии программы «Звезды сошлись» призналась: долгов за время пандемии у нее накопилось много.

    Поделитесь этой новостью

    Анастасия Волочкова: «У меня просто есть недвижимость, и она немаленькая, это дом (в Новахово. — Ред.), в котором я живу. И раньше управляющая компания насчитывала довольно серьезные суммы, примерно это составляло 60 тысяч рублей в месяц».

    Волочкова исправно платила за ЖКХ четыре года, но на пятый балерина и ее соседи «взбунтовались» из-за несправедливых трат.

    Анастасия Волочкова: «Я запросила отчет у управляющей компании, за что мы платили деньги. И когда я перестала платить лишние расходы, меня поддержали соседи, и у нас поменялась управляющая компания».

    Помимо дома, у Волочковой есть роскошная квартира в Петербурге, подаренная Сулейманом Керимовым, с которым балерина прожила три года.

    Анастасия Волочкова: «Я там не живу, но там тоже коммуналка 20 тысяч в месяц. И московская квартира у меня осталась. Мне пришлось даже офис немного перенести в нее. Если честно, я, может, сейчас несправедливые вещи скажу, но я не буду лишние деньги платить никому».

    Балерина с сожалением отметила, что сейчас многие пытаются нажиться на неприятностях других. Но она в ответ на предъявленный УК долг подала встречный документ всё с тем же вопросом: куда уходили деньги. При этом за два года, по словам балерины, долг накопился более 1 млн рублей. «За то, что насчитали, но не предоставили», — отметила она, также добавив, что сейчас у нее есть задолженности, но они не за налоги.

    Волочкова также отметила, что питерскую квартиру она не собиралась продавать, а хотела сдавать, но передумала, опасаясь, что жилье приведут в негодность. Волочкова призналась, что ей предлагали за квартиру 130 млн, но она отказалась. При этом она не готова расстаться ради погашения долгов даже с самой дорогой вещью в квартире — лампой в форме гуся, обошедшейся ей в 700 тысяч евро. Все это, по словам Волочковой, дорого ей как память об отношениях с Керимовым.