• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Цымбалюк-Романовская нашла подверждение своих обвинений против родных Джигарханяна

    Цымбалюк-Романовская нашла подверждение своих обвинений против родных Джигарханяна
    Кадр из видео: Эдвард Радзинский / youtube.com

    Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская выложила в Instagram видео с участием Эдварда Радзинского, который заявляет, что неоднократно звонил актеру, но его даже не приглашали к телефону.

    Поделитесь этой новостью

    Опубликованная пианисткой запись — это отрывок из ролика со страницы историка на YouTube.

    Ранее, напомним, сама Цымбалюк-Романовская заявила, что люди из окружения Джигарханяна в последние несколько лет его жизни не давали артисту общаться с ней — даже по телефону. По мнению Виталины, слова Радзинского подтверждают ее обвинения.

    Эдвард Радзинский, писатель: «Мы часто встречались с ним (с Джигарханяном) до той трагедии, которая с ним произошла и о которой я сейчас не хочу говорить. (…) Я много раз пытался до него дозвониться, но к телефону его не звали».

    Напомним, актер женился на Цымбалюк-Романовской в 2016 году, когда она была директором его театра. Брак продлился недолго и закончился скандальным разводом, Джигаранян обвинил жену в мошенничестве.

    Армен Джигарханян скончался утром 14 ноября на 86-м году жизни. По данным СМИ, в последние годы актер много болел. Незадолго до смерти он снова женился на другой бывшей супруге — актрисе Татьяне Власовой.

    По материалам: Instagram Виталины Цымбалюк-Романовской.