• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Диана Анкудинова отказалась знакомиться с родной матерью

    Диана Анкудинова отказалась знакомиться с родной матерью
    • Диана Анкудинова отказалась знакомиться с родной матерью

    После того как Диана Анкудинова прославилась на всю страну благодаря проекту «Ты супер!», ей начали писать родственники, о которых она раньше даже не знала.

    Поделитесь этой новостью

    Диана рассказала, что биологическая мать писала ей в соцсетях во время и после проекта. Однако артистка не захотела с ней знакомиться спустя столько лет.

    Диана Анкудинова: «Она просто написала: „Я твоя мама, принимай это как хочешь“. И все. На меня еще выходили какие-то двоюродные сестры, еще кто-то там. Но мне настолько плевать, настолько все равно…»

    Девушка призналась, что ее все это давно не трогает. У нее есть любимая мама Ирина, которая вырастила ее. И именно она, по признанию юной артистки, больше волновалась из-за внезапно объявившихся родственников.

    Ирина Поник, приемная мать Дианы Анкудиновой: «Это как всегда: 11 лет не нужен был ребенок, а теперь вроде как квартира у ребенка появилась. Наверно, поэтому. Но я этого не боюсь, девочка у меня с мозгами, думает, что делает в жизни. Если ей не нужна эта мама, значит, она ей не нужна».

    Диана призналась, что раньше даже боялась, что родная мать придет и заберет у нее то счастье, которое подарила ей приемная семья. Но проект «Ты супер!» сделал ее сильнее и помог справиться со страхами.