Что вам найти?

Найти

Буйнов не может простить брата  16+

Буйнов не может простить брата

Александр и Аркадий Буйновы не могут установить друг с другом настоящих родственных отношений.  16+

7872
0
Поделитесь этой новостью

Александра Буйнова многие упрекают, что он забыл родного брата. В деревню к нему не приезжает, деньгами не помогает и вообще не интересуется его жизнью. Почему же у братьев натянутые отношения? Буйнов-старший вспоминает, что с младшим они еще с детства были не очень близки. Слишком большая разница в возрасте — 10 лет.

Аркадий Буйнов: «Я уже был студентом, а он еще школьником. Ну какие могут быть общие интересы?»

Поговаривают, что Александр Буйнов не может простить брату, что он заставлял его день и ночь заниматься классической музыкой.

Александр, хоть и стал звездой, надежд брата все равно не оправдал. Он, по его мнению, должен был стать звездой классической музыки.

Сейчас Аркадию Буйнову — 70, а Александру Буйнову — 61. Казалось бы, давно пора забыть об обидах и поддерживать друг друга. Но даже о болезнях брата Аркадий узнает из газет.

Полгода назад Александр Буйнов перенес операцию в онкологическом центре Москвы. Сейчас он чувствует себя хорошо. А старший брат не понимает и возмущается: зачем Александр на всю страну рассказывает подробности своей операции.

Аркадий Буйнов вообще к жизни относится очень серьезно. Он глубоко верующий человек, поет в церковном хоре и сильно переживает, что его брат погряз в шоу-бизнесе.

Он убежден, что близким родственникам надо держаться вместе и с благодарностью вспоминает, как брат вытащил его с того света. После инфаркта он отправил его в очень хороший санаторий, где его лечили лучшие врачи.

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях