• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 23314
    • 6

    Убитый из-за переписки в школьном чате Роман Гребенюк опасался за свою жизнь

    Убитый из-за переписки в школьном чате Роман Гребенюк опасался за свою жизнь
    • Убитый из-за переписки в школьном чате Роман Гребенюк опасался за свою жизнь
    • Брат и сестра Стаса Костюшкина стыдятся родства с артистом
    • Протестующие устроили драку с ОМОНом на Страстном бульваре
    • Водителю маршрутки грозит 7 лет за сорванную со школьницы шапку
    • Умирающий от коронавируса актер Хлевинский даже в реанимации заботился только о семье
    • На митинге в Москве избили противника Навального
    • Порноактриса после группового изнасилования разоткровенничалась в больничной палате
    • Провокации и драки с полицией: как протестовали сторонники Навального
    • В Петербурге завели дело на избившего полицейских митингующего
    • Ставший звездой Сети дворник-инвалид Юра поблагодарил россиян за помощь

    Скончался Роман Гребенюк, который неделю назад пострадал в потасовке из-за спора в родительском чате. Врачи боролись за жизнь мужчины, но травмы оказались несовместимы с жизнью. Его оппонент арестован. Это Арсен Мелконян — брат женщины, с которой у Романа произошел конфликт в школьном чате. Теперь Мелконян говорит, что переборщил.

    Поделитесь этой новостью

    Заступника из родительского чата, по вине которого скончался Роман Гребенюк, арестовали. Мужчины подрались в офисе банка. Смертельный удар оппоненту нанес Арсен Мелконян, который отстаивал интересы сестры.

    Коллеги Романа Гребенюка одну за другой расставляют свечи, пока на асфальте не появляется четкий контур сердца. Это стихийный мемориал в память об их коллеге. Они собрались у входа в банк, где напали на Романа Гребенюка, получив лаконичное и неутешительное сообщение от его родных — умер. Спустя неделю, каждую минуту из которой медики боролись за жизнь пациента. Но из комы тот так и не вышел.

    В тот вечер Светлана Кондратьева приехала на сделку вместе с Романом. И, пожалуй, в офисе единственная понимала, кто, а главное, за что набросился на ее друга. Причина — банальная перепалка в школьном чате, о которой Гребенюк рассказал незадолго до потасовки. Но сотрудники, увидев разъяренного нападавшего, сориентироваться не успели. Этих минут замешательства Арсену Мелконяну хватило, чтобы нанести серию поставленных ударов. Остановить его никто не решился. Даже охрана. В крупном отделении банка в тот момент ее почему-то не оказалось. Выходы из помещения не заблокировали до приезда полицейских. Но последним задержать подозреваемого труда не составило, как и узнать истинную цель его визита.

    Арсен Мелконян, задержанный: «В ходе разговора с моей сестрой Роман оскорбил мою сестру, я с ним созвонился, он мне сказал „подъедь“».

    Все началось с того, что Анна и Роман в общей переписке не смогли найти компромисс при выборе даты проведения теста для школьников. Классный руководитель вместо того, чтобы уладить конфликт, спешно покинула чат. А к выяснениям подключился супруг Анны Арман. В голосовых сообщениях для Романа он грозил найти его и советовал «заранее взять больничный».

    Светлана вспоминает: Роман в тот день включал ей эту запись, признаваясь, что опасается за себя — в первую очередь, из-за дочери, которая большую часть времени жила с ним. Он до последнего надеялся, что угрозы так и останутся в виртуальной плоскости. И уж точно был уверен, что на глазах свидетелей в центре города его никто не тронет.

    Реаниматолог Иван Семириков оказал первую помощь избитому Роману. Но полученные травмы оказались слишком тяжелыми. Спасти мужчину медикам так и не удалось. По словам бывшей возлюбленной Романа, теперь самое сложное — это сообщить его 12-летней дочери, что папа больше никогда не придет.

    Что касается Арсена Мелконяна, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности, то вину свою он признал сразу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Дожидаться приговора суда мужчина будет под стражей. Но родные и друзья погибшего намерены добиться наказания и для супругов, которые, по их мнению, нападение это организовали. Они, к слову, временно сменили статус на офлайн и выходить на связь выходить не торопятся.