• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Две недели борьбы»: Гоша Куценко выздоровел после повторного заражения COVID-19

    «Две недели борьбы»: Гоша Куценко выздоровел после повторного заражения COVID-19
    Кадр из видео: goshakutsenko / instagram.com

    Звезда российских фильмов и сериалов Гоша Куценко заявил о выздоровлении от «коварного» коронавируса.

    Поделитесь этой новостью

    На своей странице в Instagram Куценко назвал COVID-19 тяжкой болезнью, которая вызывает «особенную» пневмонию. Артист обратился к россиянам с призывом не верить тем, кто отрицает инфекцию, и носить маски. В качестве примера актер привел Китай, где, по его мнению, эпидемию удалось победить благодаря «элементарной дисциплине».

    Гоша Куценко: «Я свободен! Две недели борьбы не на шутку! Очень коварная болезнь. Самая тяжкая из всех, что приходилось переносить».

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Все! Я Свободен! Две недели борьбы не на шутку!🤯Очень коварная болезнь. Самая тяжкая из всех, что приходилось переносить!🥺Не верьте отрицающим ковид, лечение его и, главное, Маски!🤪Люди не ведают, что болтают! 😊Верьте врачам и тем, кто перенёс. Особенно в тяжелой форме! 🤗А особенно верьте тем, кого уже нет( Это особенная пневмония! 🤯И только специалисты, набивающие руку ежедневным тяжелейшим трудом заслуживают доверия! 👋🏻Всем, кто несёт глупости про ношения Масок- идите в попу! Дышите там!) а по дороге гляньте на Китай! 2 ярда людей, соблюдая элементарную дисциплину — здоровы! 😋Чего и нам желаю! До встречи на сцене и экранах!👍🏼Но! В МАСКАХ! Включаем 🧠

    Публикация от Гоша Куценко (@goshakutsenko)

    О том, что Куценко госпитализирован с коронавирусом, стало известно 21 октября. Спектакли, в которых был задействован актер, были перенесены на декабрь.

    Ранее артист сообщал, что переболел COVID-19 еще зимой. По его словам, болезнь он перенес на ногах, а позднее у него выявили антитела. По данным специалистов, повторные заражения коронавирусом крайне редки.